Фасадное остекление балконов и лоджий: каким способом утеплять? - ОкнаМаркет

г.Гродно. ул. Кирова, 3, каб. 4

Понедельник - Пятница : 8:00 - 18:00

Суббота : 10:00 - 14:00

Воскресенье: выходной

Понедельник - Пятница: 9:00 - 18:00

Суббота - Воскресенье: выходной

+375 (154) 61-22-22

+375 (33) 668-85-54

+375 (29) 656-11-66

Фасадное остекление балконов и лоджий: каким способом утеплять?

С приближением осенних холодов и зимы все больше людей задумывается о том, чтобы утеплить фасадное остекление на балконах и лоджиях. Известно, что в последнее время при строительстве домов на них устанавливаются холодные алюминиевые рамы.

Когда приходит холод и температура заметно опускается, в доме также становится прохладно. Кроме того, алюминиевая конструкция неспособна защитить дом от проникновения не только сквозняка и холодного воздуха, но и шума.

Важным моментом, на который стоит обратить внимание при возникшем желании утеплить фасадное остекление, является то, что оконные рамы должны сохраниться в изначальном виде, такими, какими они были по окончании строительства дома.

Казалось бы, основной источник тепловых потерь вне досягаемости для утепления. Однако на самом деле это не так. Сегодня каждый может воспользоваться не одним, а даже несколькими способами утепления фасадного остекления, которые позволяют:

  • Учесть все требования и пожелания заказчика;
  • Надежно утеплить объемную область балконной поверхности;
  • Рассчитывать на экономичность и долговечность;
  • Исключить утяжеление ограждения и стены балкона.

Второй контур остекления. В таком случае стандартные стеклопакеты устанавливаются параллельно изначальному остеклению. Такой способ позволяет сохранить вид балкона снаружи. Нужно учесть, что полученное после установки пространство не должно препятствовать перемещению;

Утепление алюминиевого профиля термомостом. Термомост представляет собой специальную вставку, которая устанавливается между внутренней частью рамы и внешней и уплотняет конструкцию. Таким образом, происходит улучшение изоляционных характеристик конструкции;

Демонтаж алюминиевого окна и установка пластикового стеклопакета. Используется нечасто, так как требует больше времени и затрат на работы. В процессе установки новых стеклопакетов из пластика осуществляется и герметизация швов и стыков.

Фасадное остекление балконов и лоджий: каким способом утеплять?

Компания «ОкнаМаркет» предлагает свои услуги по утеплению фасадного остекления одним из выше перечисленных способов. Для того чтобы воспользоваться услугой – свяжитесь с нашим менеджером или позвоните по одному из телефонов, указанных в разделе контакты.

Заказать звонок

X

Вызвать замерщика

X