г.Гродно. ул. Кирова, 3, каб. 4

Понедельник - Пятница : 8:00 - 18:00

Суббота : 10:00 - 14:00

Воскресенье: выходной

Понедельник - Пятница: 9:00 - 18:00

Суббота - Воскресенье: выходной

+375 (154) 61-22-22

+375 (33) 668-85-54

+375 (29) 656-11-66

Пять бесплатных советов при выборе пластиковых окон

У Оконыча за 20 лет опыта накопилось несметное количество советов. Есть узко направленные советы, например, как рассчитать площадь остекления для детского сада или больницы. А есть универсальные советы, пригодные для всех потенциальных заказчиков окон. По просьбам своих клиентов Оконыч выделил 5 универсальных советов.

  1. В окне все должно быть прекрасным.

Основные компоненты окна (профиль, стеклопакет и фурнитура) образуют целостную конструкцию с уникальными характеристиками. Окно можно считать качественным только в том случае, когда все составляющие имеют сертификаты качества и соответствуют международным стандартам ISO, DIN и ГОСТ. Чтобы быть уверенным в подлинности документов и оценить окно до установки, лучше всего посетить офис компании-изготовителя или ее торговые точки.

  1. Недостатки некачественной фурнитуры дают о себе знать уже через пару лет.

Фурнитура составляет основу безупречной работы окна. В нее входит обширный комплект деталей, которые при слаженной работе не приводят к неисправностям (искривлению створок, блокировке ручек и т.д.). Поэтому рекомендуется отдавать предпочтение известным маркам Maco, Roto, Winkhaus. Узнать, какая фурнитура используется, можно по маркировке на створке окна.

  1. Долговечность окна зависит от качества установки, крепежных материалов.

Даже окно премиум-класса требует профессиональной и бережной установки. Это позволит сохранить все преимущества окна и избежать ремонта. Квалифицированные мастера используют качественную монтажную пену, силиконовые герметики, прочные анкеры, саморезы и дюбеля. При установке обязательно проводится работа по гидро- и пароизоляции.

  1. Подводные камни договора.

При подписании договора необходимо уточнить:

— включен ли демонтаж старого окна в стоимость услуг;

— какая сторона оплачивает доставку;

— сроки проведения монтажа и гарантийные обязательства.

  1. Индивидуализация – показатель качества оказания услуг.

Об этом можно судить по первому звонку в компанию. Если в компании практикуют индивидуальный подход, консультант постарается вникнуть в ваш запрос, предложит рациональные варианты под ваши нужды, всегда будет открыт для диалога.

Мастер Оконыч не считает, что к его советам нужно прислушиваться в обязательном порядке. Он лишь предлагает учиться на чужом опыте и не совершать ошибок. В следующей заметке он поделится секретами, как разумно сэкономить на покупке окон.

 

 

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ C НАШЕГО САЙТА И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 13%
 

Получить скиду

Заказать звонок

X

Вызвать замерщика

X